meexpat: (Default)
Ездила в Виндзор, а там красота в витринах.
Read more... )

Абсолютно мой стиль. Правда, пока я хожу почти исключительно в джинсах и малютке на груди :-)
Задумалась о своем гардеробе. Перед отъездом в Индию как-то легко избавилась от старых или вызывающих сомнение вещей. В Индии если покупала и не нравилось - сразу отдавала дочке няни.
Так и получилось, что я достигла идеально состояния гардероба, о котором мечтает каждая женщина: несколько очень любимых комплектов одежды на каждый сезон. Ну ладно, на лето их несколько больше, чем несколько :-) Но важно, что я люблю каждое платье и тунику, джинсы и юбки. Даже покупать себе (ну почти) ничего не хочется.
Вот они, мои наряды.

А какой у вас стиль? Много одежды или строго необходимое?
meexpat: (Default)
Мы живем в прекрасном месте. Вокруг дикие звери и особы королевских кровей. У англичан одинаковая любовь к первым и вторым. К тому же положено нам в замок ходить бесплатно, ибо мы к нему приписаны.
О том, как посещать интересные места с детьми, можно слогать песни.
Read more... )

Вот так вот и живём! На самом деле с детьми очень здорово и весело, хоть и не всегда мы можем планировать свой день.
meexpat: (Default)
А напишите мне, с чем у вас ассоциируется тема "путешествие" в декоре?
meexpat: (Default)

Неделя за неделей. Счастье и тревоги. Угрозы и возможности. Я рада, что муж рядом, чтобы поддержать и успокоить, когда я начинаю переживать из-за семейного бюджета. Скорее бы выйти на работу и почувствовать себя спокойнее. Говорят, что в моей сфере это не должно быть проблемой.
Весна заглянула в гости на этой неделе, но поспешно скрылась в неизвестном направлении. Мы гуляем короткими перебежками от машины до манежей и берега Темзы в городке Марлоу, где была написана одна из глав про троих в лодке, не считая собаки. Чисто английское явление - сидеть на вёслах в 5 градусов тепла.


фотографии )

meexpat: (Default)
Трогательная история о сумашедшей мечте и упрямстве. Для поднятия настроения и просто отличного вечера. Фильм вдохновлён реальной историей.
Эдди "орёл" - очень рекомендую!
meexpat: (Default)

Когда будет трудно или грустно, просто вспомни, какое это счастье сидеть рядом с сыном и смотреть через окно на сад. А там низкое небо, первые яркие весенние цветы, и белка с большим пушистым хвостом пытается перебежать на другую сторону. Но каждый раз слышит сорок и кидается назад на пенёк, отчего Бенжик смеётся.
Потом сын весь день будет тянуть тебя назад к окну "пойдём белки!"
И как же сладко вечером убаюкивать малютку и слушать завывания ветра. Эти звуки - "якорь" из детства, из деревни, где маленькая я боялась стука ставен и очень ждала прихода бабушки, чтобы заснуть. А теперь дочка крепко держит мой палец в своей ладошке, а я не могу налюбоваться на неё.



meexpat: (Default)

пошли мы с детьми в парк при гольфе через дорогу от дома. Он огромный, моя цель была пересечь его до другого края, где начинается природный парк. В итоге мы сбились с тропинки...и потерялись. Медленно смеркалось, батареи на телефоне оставалось все меньше.
И тут нам навстречу из чащи стали выбираться необыкновенные красавцы!


Я готова была визжать от вострога, несмотря на то, что мама двух детей и вообще снаружи серьезная леди.
Вот такое счастье и награда за долгие прогулки с детьми.
И да, дорогу назад я искала полчаса...

Дома

Mar. 14th, 2017 01:59 pm
meexpat: (Default)

Мы все еще ждем наши вещи из Индии, а пока из Франции приехало все то, что мы называем "прошлой жизнью". Доска для серфинга, диски, лыжи...и даже такие удивительные вещи, как снятая крышка стиральной машины (и не спрашивайте, почему)!
Решила я ее использовать в хозяйстве. И теперь мою кухню украшает вот такой коллаж свадебных открыток. Так приятно было снова читать слова поздравлений от близких людей...

meexpat: (Default)
Когда хмуро за окном, как же здорово сидеть всей семьёй в теплом кафе после прогулки по маленькому городку St Albans. В тот момент, как мы приехали, на все лады пели колокола, созывая на службу в великолепный собор.
- Им здесь совсем неплохо, - сказал муж, рассматривая старые могилы вдоль стен собора.
- что это? - спросил удивленный сын при виде огромных витражей.
Read more... )
На выходных мы всегда садимся в машину и едем, куда глаза глядят, отдыхая от рутины будней...Сколько ещё дорог впереди!
meexpat: (Default)

Вечернее солнце придает волшебства самым обычным вещам..

Profile

meexpat: (Default)
meexpat

May 2017

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios